Не тронули душу красивые стихи... Но в этом не

Красивые вы пишите стихи,
Искусно и проникновенно их читая.
Но душу мою почему-то не тронули они!
И взгляд от восхищённых  ваших глаз
Я отвожу, как бы ничего не замечая.
       Напрасно  я пришла на встречу с вами.
       Корю себя в душе! Но вашей нет вины:
       Мысли  излагаете  не теми вы словами,
       В растерянности слышу голос я не ваш
       И, всматриваясь,вижу не ваши я черты!
Нетленную возвышенную первую любовь
Судьба жестоко оборвала, безвозвратно!
Облик любимого возвращает меня вновь
В счастливый омут прошлых лет и ясно:
Желание расстаться с одиночеством напрасно!


Рецензии
Соглашусь с Вами, Валентина, стихи созвучны. Говорят же: "не по хорошу мил, а по милу хорош". Так оно и бывает в жизни...
С уважением,

Гадарине Джемилия   02.12.2016 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.