Средь бела дня...

            Рассеянность,бессонница,тревога,
            Все падает и валиться из рук,
            Куда то, спички затерялись,
            А без огня и кофе не сварить.

            Вода холодная,не утолила жажду,
            В квартире,хоть шаром кати,
            Родня исчезла и соседи,
            Забыл, куда их положил...

            На улицу, не выйдешь голым,
            Исчезли брюки,туфли и ремень,
            Рубашка,куртка,кошелек и деньги,
            Не позвонишь,неделю связи нет.

            И вспоминаю,шаг,за шагом,
            Когда и где,кого я потерял,
            Но получается, не складно,
            Я, никому плохого слова не сказал.

            Куда исчезли,  свет и тени?
            И сердца стук, не слышу я в груди,
            Наверно воры постарались,
            Все что нашли,то унесли.

            Нет никого,кого позвать на помощь,
            На месте все,соседи и родня,
            Черт пошутил и всех вернул на место,
            Но мою веру в жизнь,вернуть не обещал...

                13.07.2016 г.

            


            
            
   
            

            
            


Рецензии