Беда случиться может с каждым...
На нашем жизненном пути.
Мы познаём всю горечь жажды,
Духовный голод ощутим.
Витает он в частицах тела,
И стонет в сердце и душе,
И никому до нас нет дела,
Приметил дьявол нас уже.
Он видит, как мы пропадаем,
Но видит нас в сей час и Бог,
Мы на колени припадаем
И молим, чтобы он помог.
Свидетельство о публикации №116071301971