Не зфемерность

         Мало ценим любовь к нам,
         Мы близких людей.
         Нам привычной становится.   
       - их теплота и забота.
              Подавай Нам любовь,
            - порождённую Раем иль Адом.
              Мы порою готовы погнаться ,
            - за сказкой, за призрачною Мечтой.
            - Синей птицей, нас манят,
              в далёкое дали.
        То, что рядом, не ценим порою и не храним,
         забывая, что всё в нашем Мире на время
         и бренно.
          Чувств своих зачастую,
         не можем Мы правильно, оценить,
       - легкомысленно рассуждая,
         что Наше- навечно останется Нашим,ш
         всенепременно .
               Чувств своих и чужих,
                Мы порой не щадим.
                Вечным ценностям,
                предпочитая ,лишь эфемерность .ии
       На каких бы,, Китах ,, , хрупкий мир
     - человеческих чувств не стоял,
       изменяясь то влево, то вправо,
     - в Веках и в пространстве.
       Надёжнее Веры ,- в себя,
     - и Надежды, на близких людей.   
       и Любви, посвящённой нам - Свыше.
       Ничего не придумано, в Мире людей,
     -даже, в Век технологий и интернета.
      
                12.07.16г.


Рецензии