Есть люди

Есть люди теплые, как кофе или плед
От слов которых мне становится уютно
И словно мед уста и ласково звучит
Их пожелание "родная, с добрым утром!"

И поцелуй, что нарисован на листе
Точнее на экране телефона
Он каплей теплой расстворяется во мне
И словно звуки в сердце от дозвона

Ты улетаешь в мысли, в глубину
Стараясь уловить это мгновение
Бесследно не уходит в тишину
То что вселилось трепетно, мне ценно


Рецензии