Слеза мужчины
Она возникла по причине...
Нет сил держать в себе всю боль,
Одну слезинку, ну позволь...
От огорчения скорее скупа слеза,
И не одна она иссохнет,
Застряв в ресницах углах глаз.
Сдержав в груди истошный вопль,
Не дав им вылится из глаз.
Сглотнув обиды, ненависти рок,
Собрав в кулак расшатанные нервы,
И стиснув зубы запечатал рот,
А на бумаге выдал перлы!
12.07.2016 г.
Свидетельство о публикации №116071300192