Ирония

Никто не тронул сердца моего
И факт этот совсем не удивителен
Когда не нужно больше ничего,
Помимо секса с качеством сомнительным.

Мудак, пардон, Альфосамец
Самооценкою владеет дворянина
Для школьников, конечно, образец,
А как по мне, всего лишь кабелина.

Мне искренне смешно осознавать,
Что распушив хвосты свои павлиные
Уверены – вас будут воспевать
Поверьте, мнение о вас у нас единое.

Простите, не хотела вас обидеть
Я думала, что вы не из ранимых
Надеюсь, вы смогли теперь увидеть,
Что нет дурех самцами одержимых.


Рецензии