Долги судьбе

Плачу долги по жизни я судьбе,
за горечь, порой сбитые коленки,
за  малые успехи, что в борьбе
пришли и схоронились возле стенки.

За каждый вздох и мысленный порыв,
за каждый потаенный уголочек,
за то что дверь кому то приоткрыв,
зажгла волненьем тихий огонечек.

И неоплачена судьба по этот день,
и радость и печаль даны взаймы,
укором совесть распускает жизни сень,
быть может Бог простит мои долги.


Рецензии