говорила с тобой

Говорила с тобой, говорила
На неведомом мне языке.
Может заново б всё повторила,
Начертив разговор на песке.

Написав тебе пьесу по строчкам.
По мотивам песни без нот.
Телеграммой с пометкой "срочно!"
Завертела бы водоворот.

Я любила б тебя долго-долго.
Ровно столько как тянется день.
Холодила мне руки бы Волга,
И по окнам болталась сирень.

Я уехала в дальний город.
И осталась там навсегда.
Мне приснились Таймыра горы,
Ты смеясь мне сказал "Ерунда!"


Рецензии