Проводы осени

Вот осень снова всколыхнула
Во мне забытые мечты
И будто в прошлое вернула,
Где были рядом,я и ты...

И лебединной парой в небе
Она украсив небеса-
Гусиным криком возвещала,
Пришла прощальная пора!

Я проводил их долгим взглядом,
Удачи вам, мои друзья!
Что б не случилось, будьте рядом
И пусть помогут небеса!

Ваш перелет я знаю, трудный
Держитесь вместе вы в пути!
Пусть ветерок всегда попутный
И счастье ждет вас впереди!


Рецензии