изюм
подрезается закатом
мягкий град среди зимы
скачет гранд а то и катом
низко ходит самолёт
ниточкой аэродрома
сверху наблюдаю тот
трудно разобрать другому
вспоминается зима
холодно бело и лунно
где Европе Азия
щюрится изюмно
Свидетельство о публикации №116071301855