Афанасьевой Галине

Не станем мы с тобой считать,
Нам ни к чему подсчёты эти,
Пусть время нам вернёт опять
Минуты лучшие на свете.

Пускай покажет как в кино
Нам наше детство, школу, юность,
Чтоб наше бывшее давно
Сегодня в праздник обернулось.

И   вот сегодня юбилей,
И ты Галина так прекрасна!
Скорей  шампанского налей,
Устрой нам всем весёлый праздник.

Все поздравленья принимай
И не считай за комплименты,
И пусть сегодня светлый май
Твои подправит документы.

И пусть же  фотоаппарат
Тебе назначит только ..надцать,
Чтобы любой , кто тебе рад,
В своей  любви хотел  признаться.

Нам надо пожелать тебе того,
О чём мечтаешь ты,конечно,
Но помни: нету  ничего
Дороже нашей дружбы вечной.


Рецензии