Она с Любовью своей срослась...
Она с Любовью своей срослась...
С ней в печали живет и в радости.
Всё ждала ее - вот наконец дождалась,
Хоть порой та уколет по малости...
Но бывает вспорхнет, чисто как мотылек,
Либо взвизгнет и ну ребячиться!
Иногда задымит, как в золе уголек
И поглубже в душе запрячется...
Тут и ревность - товарка жгучая
Шлет сомненья, грозит неверием,
Чтоб Любовь извести при случае,
В прах рассыпаться наваждением...
Но не сбудется и не сладится,
Ввек не взять лихоманке власть.
Эта женщина не сломается -
Ведь с Любовью она срослась...
Июль, 2016г.
Свидетельство о публикации №116071301826
Елена Хашина Рубцова 13.07.2016 12:25 Заявить о нарушении
Александр Духнов 13.07.2016 14:24 Заявить о нарушении