Караван идёт, шавки лают

Караван идёт степенно
Такая у верблюда стать
А шавки лают попеременно
То надо лечь ему, то встать
Ему на шавок да начихать
Но если плюнет, шавке смерть
Верблюда шавкам не достать
Намордник, что ли им надеть?
Они вошли сегодня в раж
Такой у мелких шавок эпатаж
Хвостом виляя лают, лают
Погонщики не угощают?
Как и верблюд не замечают
А может просто, презирают
Шавка есть псина и не более
Живёт своей собачьей долею
Хлыста боится и бензина
Такая злобненькая псина!
У каравана есть маршрут
А шавок брешущих под кнут
К Преображенскому под нож
Но с шариковых что возьмёшь?
Дать визу им в родимый край
Там сколько хочешь потом лай!!!


Рецензии