Весь этот мир, что вокруг нас...

Весь этот мир, что вокруг нас
Нам дарит массу наслаждения -
И каждый день, и каждый час,
И жизни каждое мгновение!

Рассвет, весна, июльский день,
Мороз и дождь с грозой и радугой,
Сиянье солнца, тучки тень -
Миг каждый этой жизни радует.

Распахнуты на мир глаза -
С Душою детской жизнь прекрасна!
Не замечать всё то - нельзя,
Иначе жизнь дана напрасно.

Младенца лепет, взгляд любви,
Который дарит тот, кто рядом...
Жизнь, проявления твои
Воспринимать подарком надо!

                12.07.16.


Рецензии