Дама спелая
Как волны о прибой.
Моё сердечко мается,
Скучает за тобой.
А небо льёт неистово
Прозрачный синий свет,
И лето свечкой быстрою
Сжигает свой портрет.
С тобой плескаться в озере
Хочу я до утра.
Но осень злая, поздняя
Давно ко мне пришла.
И листопадом горестным
Окутала мой дом.
А ты летаешь соколом
Там где - то за окном.
И к моему окошечку
Тебе не прилетать.
Любви хотя бы крошечку,
С тобой не увидать.
Грустит сердечко, мается
Под небом голубым.
Надежды разбиваются
И превращаясь в дым,
Прозрачной струйкой белою
Летят за облака.
Напрасно дама спелая
Влюбилась в паренька.
13.07.2016 год.
Свидетельство о публикации №116071301766