Я пришел рассказать тебе, милая
О летящей по небу звезде,
Что со мной ты всегда и везде,
Что любовь придает твоя силы.
Я пришел рассказать тебе, нежная,
Об весенних цветах полевых,
О просторах ночной синевы,
О любви, словно море безбрежное.
Я пришел рассказать тебе, славная,
О кристально-пушистых снегах,
Что на свете, как жизнь дорога,
Что средь всех, только Богу ты равная.
Я пришел рассказать тебе, светлая,
Что ты солнце затмила собой,
Что тебя называю судьбой,
Что ты - зорька моя предрассветная.
Без тебя стану вновь однокрылым я
Ты мне в мире, как воздух нужна.
Что с тобой даже смерть не страшна,
Я пришел рассказать тебе милая.
13.07.16. ( 07:20 )
Свидетельство о публикации №116071301765