От хороших слов...
и поэтам, оценившим мои стихи.
Я бесконечно благодарна Вам за внимание.
С уважением Луиза Мессеро.
От хороших слов, я в шоке была.
Мне так редко говорят, редко хвалят.
До отчаяния боль довела,
Комплименты, словно капли упали...
Словно капли на пустыню души,
Где давно всё пересохло от боли.
Невниманием легко иссушить,
И обидой, и простой нелюбовью.
Как бальзам я эти капли впитаю,
Хоть немного вышло радости мне.
Что ещё я напишу, я не знаю,
Только б мне не утонуть в болтовне.
Только б выразить любовь, без остатка!
Только б страсти отдаваться с душой!
Может будет тяжело и не сладко,
Но так хочется писать хорошо!
Свидетельство о публикации №116071301738