А не сложится... не беда...

               

                Мне бы в песню сложить года,
                К ним мелодию подобрать,
                Ведь так хочется иногда
                Себя в музыке ощущать.

                Мне бы в песню сложить года.
                И пропеть друзьям своим,
                Чтобы знали они, что всегда,
                Поделюсь с ними дорогим.

                Мне бы в песню сложить года.
                К ним мелодию подобрать.
                А не сложится... не беда,
                Я в стихах могу рассказать.


Рецензии