Слова

Мои безногие слова
Уже теряют чувство крыльев.
Болит пустая голова
Фантомной болью - дверь закрыли,

Затих сквозняк забытых снов,
Полоска света потерялась.
Едва повеяло весной,
Но ускользнёт и эта малость.

Пока горит огонь свечи,
Успеть вглядеться в тёплый воздух.
Прощаться больно. Ты молчишь.
Я жду: надеяться - не поздно.


Рецензии