Продавец чая

Опять сижу,торгую чаем
Но ни *** не покупают
А в чае я души не чаю
Но все равно не покупают.
Не покупают суки-люди
А может сам - негодяй?
И улыбаясь неустанно
Спрошу у морды новорусской
-Что вас интересует,сука?
(Но насчет суки промолчу).
Я промолчу,но я-то знаю
Я знаю мне это зачтется
Зачтется мне - какая малость!
Хоть малость-все равно зачтется.
А вот идет покупательница
-Хей-хоп! Привет,фригидная сука!
А вслух опять:Что вам угодно?
Вот чай зеленый,а вот черный.
Но верю я,мне Бог поможет
Поможет сбыть товар проклятый
Хотя,конечно обидно
Ведь в это чертово время
Я мог возвышаться духовно.
2000


Рецензии