Чувствительность. Ночь 12-13. 07. 2016

Зеленые, грустные очи.
Длинные волосы.
Скулы отточены.

Битые кости.
В груди боль.
Сердце оступилось снова.

За окном синева Петербурга.
Стылый, красивый город.
Выпало в нем родиться.

Что тебе до боли других.
Кому ты свою доверишь?
В надежде на освобождение.

С мечтой про личное счастье.
Бок о бок с женой одной.
Неизвестной.

Быстрые, хлесткие реплики.
И необдуманные выстрелы
Агрессивного невежества.

Будем жить все равно.
Пока тело не сдастся.
Сознание не предаст.

Я знаю, вы есть.
Где бы ни были.
Берегите нас.


Рецензии
Иван мне ваши стихи понравились спасибо удачи

Вова Везунчик   18.07.2016 04:55     Заявить о нарушении