версия событий
Был хороший проект, да, как водится, кадры не те.
На свободных покуда участках полей мироздания
будут пробовать заново. Может, получится где.
Нас с Земли увольняют, как не оправдавших доверия,
Как скандальных пьянчуг, что бузят, закусив удила.
Кто-то сверху не все резолюции перепроверил,
но решение принято. Амба. Сдавайте дела.
Этот мир устранят: поэтапно, частями, не сразу.
Как питомник породистых, ценных взбесившихся лис.
Как стада, подхватившие ящур с сибирскою язвой,
зарывают в могильники, скрыв от здоровых существ.
Этот мир заждался дезинфекции: чисто и пусто.
Ведь красиво задумано - ан воплотить не смогли.
А детей, что оплакали мы, состязаясь в сочувствии,
просто эвакуируют с спятившей напрочь Земли.
Свидетельство о публикации №116071301646