Пока вращается Земля...

Пока вращается Земля!..
Пока летим мы вокруг солнца...
Поверь мой друг, живём не зря,
Откроем в мир души оконца...

И пусть любовь и красота
В сердцах поёт не умолкая!..
Ты будешь счастлива всегда,
Душою вечно молодая...

И как грустить, когда в окно
Стучит нам веточка сирени!..
Известно всем, давным-давно,
Улыбка-средство от мигрени...

Глаза открой, скажи Ему:
"Спаси нас Господи, помилуй!
За то, что я люблю, дышу...
Дай на добро ещё мне силы!"..

И Он ответит вам листвой,
На подоконники летящей...
Улыбкой матери родной,
Всегда живой и настоящей...

Везде, во всём здесь взгляд Его!..
И от него нам не укрыться...
И я хочу лишь одного,
В добро сердечное влюбиться...

Володя Окороков


Рецензии