Полдень Лета...

Июль... Жара и... полдень Лета...
Вода в речушке горяча...
Как хочется любви... Поэту...
Коснуться нежного плеча...

Ты загораешь на песочке...
Очки на носике твоём...
Что прячется за ними... Впрочем,
Я знаю... думаешь о нём...

Совсем одна... Тебе не скучно?
Хочу тебя чуть-чуть развлечь...
Вдвоём загар намного... лучше...
Могу я рядышком прилечь?

Ты улыбаешься... Купальник
Полупрозрачный... Вижу всю
Почти без ничего... Как жарко!
Себя на мысли я... ловлю...

Ты не сгоришь?  Такая кожа...
Как хочется с тобою... в тень...
Под кустиком устроим ложе...
Пусть нежит нас с тобою... лень...

А речка  блёстками играет...
И ветерок чуть-чуть шалит...
Да... перегрелся  я... наверно...
Не подойду к тебе... прости...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.