Что-то

* * *

Я головою «в стены», по привычке, бьюсь

Пишу-читаю и рифмую, без умОлку..
 
Нет, не ленюсь и своей Тени не боюсь

Такое время.. всё зерно - сквозь Кофемолку


Да, что-то было и вроде что-то, Есть!

Забыл сложить, остатки прошлого - в Кошёлку

Слова блестят, минуты – трассеры Летят

Как мало впрочем

Может много


Толку...

2016.


Рецензии