Такая вот сказочка. Из цикла Повседневные сказки

Не привыкайте к чудесам,Золушки:
Все эти принцы после свадьбы превращаются в крыс,
Прекрасные замки сразу тыквами становятся,
А одежда-в лохмотья,вот такой сюрприз...

Доверяйте удаче своей умеренно,
Тот,кто пишет сказки-такой юморист!
И бывает так,что башмачки потеряны,
Но находит их далеко не принц...

Кто на самом деле под ликом Прекрасного-
Настоящий принц или скоморох?
Что там после слов"жили долго и счастливо",
Идеальный сюжет-в чём же здесь подвох?

Но мечты прекрасны золой замазанных,
И никто не хочет увидеть обман,
О котором молчит пресловутый Cказочник,
Пока глупые Золушки лезут в капкан...


Рецензии
Вы обожгись но думаю не на долго снова будет счастливый бал удачи миша

Михаил Толкачев   11.08.2016 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Миша...но это,скорее,моё наблюдение со стороны...

Оксана Выстороп   11.08.2016 20:06   Заявить о нарушении