Солнышко, где ты? Спешишь, к закату? Рано ещё нам

Солнышко, где ты? Спешишь, к закату?
Рано ещё нам в почву молиться.
И по ночам, вновь шепчу, - Где ты, Лада??-
И неизбежное часто снится.

Больно глазам так многое видеть,
Столько пришлось, в бездорожье скитаться?!
И обрывались все сердечные нити,
участь скитальца - одному остаться.

Берег туманный, другого не видно,
там, за морями, глаза родные.
В память ныряю, отчего и там стыдно?
Напрасно вхожу в эти грешные сны я...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июль 12.2016.2043
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116071301501
http://www.stihi.ru/2016/07/13/1501


Рецензии