Морской бой

                Девчонке из соседнего подъезда

Нарочито вздернув милый носик,
проплыла, подобно кораблю.
Ах ты, мой воюющий матросик!
Девочка, которую люблю!

Всю мою флотилию разбила,
на любовном фронте лишь потери.
Только раз сама мне позвонила,
извинилась, что ошиблась дверью.

 


Рецензии