Родительское наставление
Ты хватай его за грудки,
И дыши ему в лицо.
Не забудь про незабудки,
Что, как утро, на крыльцо
Он спешил, кладя букетик.
Называл тебя родной.
А тут, на тебе – приветик!..
Уж целуется с другой…
Это дочка не порядки…
Пусть пригонит Беларусь,
И у нас прополит грядки,
А потом... уходит пусть…
Свидетельство о публикации №116071301474
Александр Сергеевич Мирошников 17.07.2016 18:14 Заявить о нарушении