За селом
Я теперь уже не брошу,
Если начал, и, пошло…
С первой выпавшей порошей
Выйду в поле за село…
Тут просторно мыслям, рифмам…
Напишу про Саньяхтат*,
Как девчонка с коромыслом
Отвела смущённый взгляд…
А чуть позже оглянулась,
И, воды не пролила…
На прощанье улыбнулась –
Будто следом позвала!..
*Село в Якутии
г. Чита 2016г.
Свидетельство о публикации №116071301463
Александр Сергеевич Мирошников 17.07.2016 18:17 Заявить о нарушении
Юрий Львович Сучков 18.07.2016 01:38 Заявить о нарушении