А вы любили?
Не знаете, что мне сказать.
Уверена, что говорили.
Люблю, жалею и хочу понять.
Вам трудно говорить о чувствах.
Не научили вас любить.
Но это правда же, искусство .
Которому мне вас не научить.
Я думаю гораздо легче.
Дарить тепло и нежность тем, кто так нуждается в поддержке
И отвечает вам взамен
А если не ответит, что же.
Ему видней кого ценить.
По жизни так бывает, что просящий не знает у кого просить.
Есть тот, кто знает для кого стараться.
Бежать на помощь и дарить добро.
А после долго удивляться, зачем растратил он тепло.
Так часто в жизни происходит.
Добро и зло всегда с тобой.
А выбор остаётся вроде - только за тобой.
Свидетельство о публикации №116071301406