Жизнь

Мне больно видеть, как уходят минуты -
Не прожить наверно без потерь...
Мир давно уже другой  и изменились мы с тобой,
Не узнать наверно нас теперь.

Где-то быть может мы остались такими,
Как и в те былые времена.
Только знаю, что туда не попасть нам никогда,
Только память нам ещё верна.

Ни на минуту время не остановишь,
И пускай не меркнет солнца свет!
Будут люди жить всегда, вспоминая иногда
Те мгновенья вечно юных лет.


Рецензии