На прочность
Кто согнётся, а кто нет.
Всё так зыбко и ранимо.
Надо лишь найти ответ.
Выход есть, но не по нраву.
Воспротивилась душа.
Кто то в раны сыпит яду.
Это ведь моя судьба.
Чужой жизнью не прожить ведь.
Каждому дан свой лишь путь.
Обувь, лишь свою носите.
Не судите, вот в чём суть.
Надежда. 13.07.16.
Свидетельство о публикации №116071300140