Плечиком в сторонку...

Зарыть талант,чтоб не торчал,
Не раздражал,не мучил бездарей.
Чтоб днем и ночью спал,молчал
И не мешался в перекрестии.

Задвинуть так-где смрад и мрак,
Где ни лучины,ни неона.
Пусть спит,не выдавая "брак",
Чтоб не было ему резона.

Чтоб было б пусто!(без иллюзий)
На номинации в году...
Никто "талантище" не грузит..,
С дистанции легко сойду.

Тихонько,плечиком в сторонку
И скандинавскою ходьбой-
Пусть "чешет",не ходя за бровку,
А графоманам- честь,покой.

Отставка-приговор ему.Медали?
Забудьте бряцанье и тушь!
Мне,кажется, Вы это ждали?
Пусть посетит тверскую глушь...

        13.07.2016 год
       фото из интернета


Рецензии
Ой, как мне это знакомо))))
До изжоги)))
УМОЧКА, ЛЕНЧИК!!!!!

Ирина Стефашина   03.01.2017 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Иришик. Молодец где-то откапываешь мыслишки мои тайные.
Спасибо тебе за это большущее.

С уважением.ЛЮ,
твой Ленчик

Бобрякова Елена   03.01.2017 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.