Цивилизационная

ВОТ ОПЯТЬ,
КТО-ТО ЛИШИЛСЯ
ДАРА РЕЧИ,
ВОТ ОПЯТЬ,
КТО-ТО КОМУ- ТО,
СНИЗУ ВВЕРХ,
           СДЕЛАЛ
                АППЕРКОТ:

- В АБСОЛЮТНО НЕЙТРАЛЬНОЙ
СУТИ НАШЕЙ ЖИВОТНОЙ,
ЧТО-ТО ОЧЕНЬ ДОЛГО ИСКАЛ
                И
                "НАШЁЛ",
         - "БЕССОВЕСНЫЙ СКОТ"...


Рецензии