Папа есть у веснюков

       Ты куды девал мой ключь
       От весенней грусти
       Без назойливости тучь
       С родниковым устьем?

       Знаю:
            будешь отпираться,
       Докладать
                (мол не родня..!)
       Зря что ль голуби косятся
       На тебя в теченьи дня?
 
       Я им шибко доверяю!
       Изредка пшеном кормлю...
       Из рагатки растреляю!
       В простакваше утоплю!
 
       Я доверчивый - не хилый.
       Не шуткуй до синяков!
       Возверни
               (Что хапнул - мило)
       Папа есть у веснюков.

             Ля-Фа-Рэ (6:18)
              Л.А.Ф.
             13.07.16.
      


Рецензии