Если
Город зажигал свои огни...
Если бы исполнилось желание, -
Целый мир бы был для нас одних!
Если бы исполнилось желание,
Полночью на призраке-коне
Сквозь разлуку, дни и расстояния
Мой прекрасный принц явился б мне.
Если бы исполнилось желание,
Я сидела б перед ним в седле.
Черное от белого б расплавилось, -
Только мы, - все в белом, - на земле...
Темнота укрыла все как мантия:
И дома, и мысли, и мой стих...
Если бы исполнилось желание,-
Целый мир бы был для нас одних...
04.08.1990
Свидетельство о публикации №116071300130