***

Уже написаны и прочитаны километры  книжной любви                А  карусель всё крутится  и " действо " не остановить                Противно  читать зная , что поэт(есса) врёт ,                А хор не умолкая, им шквал  похвал  несёт  .                Это  не зависть -это  просто бессильная злость ,                Когда читаешь , а видишь  всё  насквозь .


Рецензии