Свет преломляется о подоконник

Свет преломляется о подоконник,
тенью от рамы вглубь тянется крест.
Тихое утро, как будто покойник
в доме находится, стылый окрест.

А за окном разгорается солнце,
бликами желтыми пав на листву,
и золотые дрожат волоконца.
Статься не время,
                раз вижу - живу!


 


Рецензии