лекарством

девочка
пожалуйста
будь аккуратней
смотри - я весь в твоих волосах
и мне не совсем понятно -
почему я ем бургер
а ты
пьёшь колу-лайт
я ведь столько раз доказывал, как это не полезно

но сегодня они стали нашим лекарством
от
мало
изученной
болезни


Рецензии