Я сладко сплю а ты меня целуешь...

Я сладко сплю а ты меня целуешь...
ЛЮБВИ БОЖЕСТВЕННОЙ ВОЛШЕБНЕЙШИЙ РОДНИК
БЛАГОДАРЮ ЗА ЖЕНЩИНУ ТАКУЮ
ЧТО МОЛИТ ОБО МНЕ СВОЙ КАЖДЫЙ МИГ

БЛАГОДАРЮ ПРЕКРАСНЫЙ АНГЕЛ МОЙ
 ЧТО НЕЖНЫЙ ШЁПОТ СЕРДЦА НАВСЕГДА СО МНОЙ
Я ВЕРЮ ЧТО ТЕБЕ Я НУЖЕН И ЛЮБИМ
МНЕ ЭТОТ ГОЛОС СЕРДЦА ТАК НЕОБХОДИМ

МНЕ ГРУСТНО СКУЧНО И ТОСКЛИВО БЕЗ ТЕБЯ
И В ЭТОМ  ИСПЫТАНИИ РАЗЛУКИ
МНЕ ПОМОГАЮТ ТВОИ ЛАСКОВЫЕ РУКИ
В МОЛИТВЕ ОБЕРЕГА ПЕРЕД НЕБ ОМ
ВОДОЮ ЧИСТОЙ ВОЗДУХ ОМ И ХЛЕБ ОМ
В БЛАГОДАРЕНИИ ТАК СЧАСТЛИВО ЛЮБЯ
ВМИГ ПРЕВРАЩАЮЩИЕ В БЫЛЬ ИЗ НЕБЫЛЬ
ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ


Рецензии
ЭМПАТИЯ ВЕЛИКОЕ ПОНЯТИЕ

ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБя ЛЮБВИ ОЧАРОВАНЬЕ
ЧУДОВЕН ШУМ ВОЛНЫ ИЗ СЕРДЦА ТВОЕГО
БЛАГОДАРЮ СУДББУ ЗА ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ
ПУСТЬ ВСТРЕЧА СОВЕРШИТ ЗНАМЕНИЯ СЕГО

Александр Андрейко 3   13.07.2016 09:42     Заявить о нарушении