Стихи 11-8 love story
(история из современной жизни)
Любовь – это недуг, симптомы которого
каждый раз проявляются по-разному.
А. Моруа (Эмиль Эрзог, 1885-1967 г.) – фр. писатель
Махнул я однажды на отдых под Сочи,
На юге стояли безумные ночи,
Ты на вокзале со мною столкнулась
И от смущения чуть улыбнулась.
Ты мне приснишься и я тебе тоже –
Даже во сне мы расстаться не можем…
Синее небо и синее море –
С нами случилась простая love story!
А утром на пляже мы повстречались,
Как будто с тобою не расставались,
В ласковом море весь день мы купались,
Алым закатом, вдвоем любовались.
Ты мне приснишься и я тебе тоже –
Даже во сне мы расстаться не можем…
Синее небо и синее море –
Мы загораем на синем просторе!
Мы обнимались, всю ночь целовались,
Лишь на рассвете с тобою расстались,
Алые зори и шалые очи,
Шелест прибоя, волшебные ночи!
Ты мне приснишься и я тебе тоже –
Даже во сне мы расстаться не можем…
Бескрайнее море плещет волною,
Белые чайки летят над водою!
Отпуск промчался, закончилось лето,
Мы покупаем на поезд билеты:
Я из столицы, а ты из Рязани –
Жаль, что не все мы друг другу сказали!
Ты мне приснишься и я тебе тоже –
Теперь лишь во сне мы встретиться можем...
Минуты прощанья вмиг пробежали,
Вновь встретиться в Сочи мы обещали!
Но жизнь закружила, жизнь завертела,
Теперь нам до Сочи нет уже дела…
Финансовый кризис, дефолт мировой –
Забыты амуры в ночи под луной.
Ты мне не снишься и я тебе тоже –
Даже во сне мы встречаться не можем…
Ныне не манит нас синее море,
Вот и закончилась наша love story!
Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)
Свидетельство о публикации №116071300012