Без тебя

Без тебя, как без солнца -
Хмурым дням нет конца.
И в раскрытом оконце
Твоего нет лица.

Без тебя, как в пустыне -
Никого нет вокруг.
Сердцу холодно - стынет
Без твоих милых рук.

Ни обнять, ни коснуться
Твоих чудных волос...
Только ночью проснуться
В море собственных слёз..


Рецензии