Все явственнее

Еще чуть-чуть и камень оживет.
Окалина веков с него спадет.
Такие дни настали для чудес,
Что даже в камне изменения процесс.
Все явственнее в мире происходит сдвиг,
Открыты истины, чтобы природу ты постиг.
Так пробуждайся, вырвись из оков,
Из плена времени, на стыке всех веков.

12.07.16г.

фото Елены Украинки


Рецензии