Рассвет

Ранний час, в густом тумане -
Вся земля как в молоке.
Засверкает небо, встанет
Солнце в синем далеке...
               
Не спеши уйти отсюда,
Подожди, ещё чуть-чуть...
Пусть продлится это чудо
...будет ли когда-нибудь?

 


Рецензии