***

Хочу, чтоб каждый день мой был
И удивителен и ярок.
Приму любой удар судьбы,
Приму любой её подарок.

Но буду помнить образ твой,
Всё так же разум мой пьянящий.
Мечта останется мечтой -
Недосягаемой, манящей.


Рецензии