Когда свечою день растает

Когда свечою день растает
И вновь нахлынет в сердце грусть,
Я знаю: все равно дождусь,
Кого так в жизни не хватает.

Когда багровый луч заката
На землю тихо упадет,
Душа надеется и ждет,
Что мы увидимся когда-то.

Когда закружат вновь ветра,
Печаль развеется, как пепел.
Настанет день и тих, и светел,
И ночь в потоках серебра.

Всё в нашей жизни не случайно:
Обиды, горечь, радость встреч
И над судьбой висящий меч.
Предрешено всё изначально.

Надежда пусть не покидает,
Кто в ней уверен до конца.
Соединит любовь сердца,
Когда свечою день растает.

13.07.16. (04:40)


Рецензии
Хорошие у вас стихи; - о любви о нежности о чувствах души!!! Чистые,искренние!!!

Олег Владимирцев   18.07.2016 01:07     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ОЛЕГ!!!

С уважением, Ирина

Ирина Стефашина   18.07.2016 01:23   Заявить о нарушении