Возвращение домой

               Девчонке из соседнего подъезда

Припудришь носик, сотни городов
вдруг расплывутся в порошковой дымке.
Я их изъездил в поиске миров,
в которых был бы счастлив. То  ошибка -

искать любовь за тридевять земель,
когда душа зовёт тебя обратно
в родимый дом под кроной тополей,
где пахнет свежим хлебом ароматным.

 
 


Рецензии