Песня 161. Заветное Слово

24.01.2015

ЕЁ МОЁ – ПЕ-РЕ-ПЁ-ЛОЧ-КА …
СКАРБ НА СЕБЕ НЕСУ – ВСЁ ПРОСЁЛОЧКОМ.
Пыльная дорога – отдохну немного.
Аллилуйя – пе-сен-ка …
       Ко-ло-коль-чи-ком – з в е н и т
                по округе всей  ве-се-ло!

Бо-ро-да-ми  т р я с л и  деды, да прадеды …
Н а п л е в а л и на все беды …
                А, ну их  к  л е ш е м у! – Мало ли?
Через пень колода – эх ма. ТА-РЫ-БА-РЫ!
          Растабары!  Будьте  люди– Здравы!
[Будьте  люди – Добры!]

А попы  по церк-вуш-кам  и х н и м …
На  з а у т р е н ю  зовут – к л и ч а т … 
Да, народец  н а  к о с ь б е – п а с т ь б е .
До того ль ему? – Надо  б ы ч и т ь …
ЛАПТИ СВЯЖУ – СЕБЯ НАРЯЖУ!
ДА, ВОТ – УЖЕ  Л Ы К А  Н Е  В Я Ж У!

          ВОТ И ПЕСНЕ – КОНЕЦ!
                А, КТО СЛУШАЛ – МОЛОДЕЦ!


Рецензии